Напои же меня своим дыханьем

Авторские Песни Вера
*****

Напои же меня
своим дыханьем.
Поцелуями
раны души покрой.
Без тебя эта жизнь -
чаша страданий.
В ней, единственный,
ты - лучик солнца мой.

Я лечу на твой свет
неосознанно смело.
Видно, так повелела
сама судьба.
Что там бури-ненастья!
Любви нет предела.
Ей путь освещает
Счастья Звезда.


Напои же меня
жизни дыханьем.
Поцелуями
раны души залечи.
Утро нас обвенчает,
судья мирозданья.
И окрасит восток
цветом нашей любви.



1980-е гг.

*******