***

Одиночество 4
Душа моя сейчас..., грустит немного...
Но эта грусть наверное нужна....
Душа наполнена тревогой
Сковало сердце льдом зима,
А за окном  холодные ветра,
Зима пробралась в наши Души,
Ты от меня ушел еще вчера,
Все сжег мосты и все разрушил,
Но знай,что в память о тебе,
Где б ни был ты в пути или дороге,
Я храм Любви построю на земле,
И счастья для тебя я попрошу у Бога...