не пишется

Лиссова
Мои корявые стишки - все, что осталось.
Мы с ними вряд ли где то победим.
На моей юности оставила след старость.
Я мыслю как обветший исполин.

Эмоции свои сложу в коробку,
А чувства в долгий ящик отложу.
Не пишется мне. Муза где-то в пробке.
Придется ждать капризу-госпожу.