Милых глаз твоих бирюза...

Александр Странный
Не хочу открывать для себя,
Новые козырные масти
черный локон лежу теребя,
Забавляясь нечаянным счастьем

Да я заметил тихий пожар,
Но проигнорировал пламя,
Становлюсь немножечко стар,
А огонь становится нами...

Думал вечно быть молодым,
Хотел обещать и скитаться,
Раньше был немножечко мним
Теперь не боюсь целоваться

Не боясь закрываю глаза,
Не боясь доверяю запястья,
Милых глаз твоих бирюза-
Цвет нежданного счастья...