Бред в ритме. Спорт-награда

Шаман 01
Спортсменам.
(реприза от великой)

Посвятив себя спорту, они бесконечно
Отрабатывают…
 
И ты не мой
И я не твой
люблю тебя
само собой
И ты не мой
И я не твой
Умри усталость
Бог с тобой
Прими стремление
Я не твой
Взгляни в глаза
Весь мир со мной
И ты не мой
И я не твой
победа будет
не с тобой
А вообщем я
совсем не свой
пора нагрузкам
на покой.
За финишем
мгновенье -отдых
Потом опять
с вершиной бой!


спокойного дня, заполните его шутками...


Угадай кто себя так подгонял?