Жизнь

Алевин
Парад планет…

            И какофония оркестра…

Любви здесь нет…

            Лишь бормотанье суфлериста…


Театр-клозет…

            И мы с тобой  - бездарные артисты…

Под звон монет

            роняем в пустоту чужие мысли…