туда...

Александр Странный
Мне не нужно слов одолженных,
Я устал от фраз заученных.
Я устал от рифм положенных:
Разве не видно- я замученый

Меня можно просто заткнуть...
Я устал быть пишущим.
Я устал слышать всякую муть,
О том как сложно дышущим.

Я устал от громких шагов,
когда хочется одиночества.
Я устал от бездушных стихов,
С подписью имени отчества.

Меня точно никто не зовет,
туда где пустые словечники,
тогда я дарю вам полет-
Летите слова мои-птенчики,