Я верю!

Алевин
Я не верю ни в Бога, ни в  черта!
Сам – творец и жестокий судья!
Ведь бессмысленно в нынешней драке
На коленях ползти безконца!

Бью наотмашь, и сил не жалея,
Кровью харкая, всё же – ЛЮБЛЮ!
И с молитвой в душе, дорогая,
Я победную песню спою!!!