По правилам неведомым

Эмма Клейн
По правилам неведомым

Где-то погода совсем необычная,
неспешное безмолвие прохладным цветом;
И шубка февраля слепящая, приличная,
но вот подснежник второпях при этом...

Без правил здесь и всяческих условностей,
скамья свободная - готова приютить;
Понять совсем не сложно и «духовностей»,
принять, а истину желанье есть испить...