Иллюстрации к первому номеру Вестника Избушки

Избушка На Седьмом Небе
ДОРОГИЕ АВТОРЫ ПОДБОРКИ "ОТПРАВЛЯЕМСЯ В КРУИЗ"!

В этот коллаж я включила иллюстрации к Вашим стихам и подборкам - пока это всё, что я успела сделать. Хочется услышать ваши мнения, идеи, соображения, и просто
хочется узнать, нравятся ли вам иллюстрации, что конкретно вы хотите увидеть на
иллюстрациях к своим стихотворениям. Я постараюсь учесть ваши пожелания, если
это окажется мне по силам.

Ваша Адела Василой