Мои любимые, хорошие

Артем Брагин
Мои любимые, хорошие,
Я вас забыть не смог сполна
И это тягостное прошлое,
Как кем-то данная вина.

Мне очень грустно, одиноко,
Но рад я все-таки тому,
Что памяти осталось много
И есть, что вспомнить одному.

Вы спите, вы наверно спите
И снится вам не я, другой.
Прошу, его вы сохраните
В душе незримой красотой.

И так же сильно полюбите,
Как я любил ваши уста.
Смотря в глаза ему не лгите
И ваш он будет навсегда.

Ах, это тягостное прошлое,
Как будто было все вчера,
Не спится снова до утра.
Дорогие мои, хорошие.