сНова...

Власова Виктория В3
Вдруг за спиною хлопнуло, взорвалось-
То вскрылись сразу два крыла.
Но я ничуть не испугалась,
Встряхнулась и решила, что лететь ДОЛЖНА…

Пусть только оторвусь, взлечу?..
Лечу.
    Ну, хоть и до угла?..
    Смогла.
        Теперь повыше. Ввысь?..
        Вот шар Земной. Держись- держись!
            Теперь до цели?..
            Взята.
               Еще одна?..
               Пускай, не та.
                Вновь на подъем…
                Потом съедим… Потом попьем.
                Теперь парение и труд…
                Здесь ждут… меня здесь ждут!
                Нелегкий путь…и так устала…
                Остановилась, не упала – и отстала.
                Опять  разбег,еще разгон...
                Вперед-вперед…а спать потом…
                Еще задачка…Нужно! Надо!
                Стена…Не понята…Преграда…
                Есть выход…Дверь? Окно?
                Да, вот оно!..
                Лечу, все получилось!
                Дальше? Смысл?..
Все это только снилось?
Утро!

И за моей спиной хлопнуло, взорвалось-
Раскрылись два моих крыла.
Я оглянулась, тихо рассмеялась
И поняла, как НИКОГДА, ЖИВА...

Взлетаю,
      Поднимаюсь.
           Выше! Выше!
Легко парить со смыслом и мечтой:
Когда с тобой в душе твоя надежда,
И вера победила страх своею глухотой.