Конечно я привыкну без тебя

Мария Милосердова 2
Конечно я привыкну без тебя
Конечно не умру от этой боли
Но только если ты простишь меня,
Заговоришь в конце концов со мною
Ты мне столь явно дал тогда понять
Что ничего у нас с тобой не будет
Что никогда не станешь ревновать
Что мы с тобой почти чужие люди
И потому представить не могла
Что даже к другу резко отнесёшься
Убийственно звучали те слова
Что ты возможно больше не вернёшься
Прости,я понимаю,не права
И будь тогда сама на твоём месте
Я б тоже свои вещи собрала
И убежала б в яростном протесте...
Конечно я привыкну без тебя
Конечно не умру от этой боли
Но только если ты простишь меня,
Заговоришь в конце концов со мною