Не тащите за трусы...

Сергей Васильев Хан
заскучал старичок, на крылечко присел,
Зарядив табачком козью ножку скрутил.
Вспомнил были года, когда все ни почем,
Ох вздохнул и колечко дыма пустил.

Вот лет сорок назад, где то рядом. Забыл.
Вспомнил. Рядом вот с этим лесочком.
Я тогда холостым, не женатым я был.
Увязался за белым платочком.

Ой вскипело в груди, в голове кутерьма,
А она оглянулась и деру.
Я за ней, а она мне кричит: Я сама.
Я хочу. Мне по возрасту впору.

Ох, что было тогда, до сих пор весь горю.
Все сама, как хотела резвилась.
Проводили с ней Ночь, повстречали Зарю,
Лишь на утро чуть, чуть протрезвились.

Не подумайте, что мы не пили совсем.
Друг от друга мы вмиг опьянели,
Было чудно тогда, но желаю я всем,
Миновать бы мне той канители.

Ох поймала меня дурака за конец,
Я подумал такой уж не сыщишь,
Ухватил за трусы и повел под венец,
Растранжирив последние тыщи.

И ночами, и днями при мне красота
Говорит про любовь и рассветы.
В животе все гудит, на плите пустота,
Сниться мне не любовь, а котлеты.

А потом узнаю, что любила она
Всех, кто только желал разгрузиться.
Начинала со слов: Не спеши, я сама.
Я все знаю мне уж за тридцать.

Прожил с ней сорок лет. Вот сижу и курю.
И мечтаю вернуть бы все вспять.
Покурил и подумал, чего я дурю.
Ведь погнался б за нею опять.

Про тов. Ж. 22.04. 2012