Благодарю

Овчинникова Татьяна
Не от ходьбы сбивается дыхание,
А от того, что сил не рассчитал.
Ты спас от тяжкого греха меня,
Когда огнем горела та черта.

За недругов - прилежные старания,
За все, что суждено нам пережить.
За все невзгоды, беды и страдания
Благодарю тебя. И продолжаю жить...

Нам не по нраву жизнь - похлебка постная,
Нам солонее, нам острее  подавай!
Веди меня полями росными
И в дебрях на съеданье оставляй!

           Но помни то, что  ты меня когда- то спас
           И приручил доверчивую птицу.
           Не счесть тех пуль,что попадали в нас,
           Не счесть врагов, нарушивших  границы.

Не от ходьбы сбивается дыхание,
А от того, что сил не рассчитал.
Кому вы лгали и кого вы хаяли,
Привыкшие  «добро творить» уста?

За недругов - прилежные старания
За все, что суждено нам пережить,
За то, что остаюсь всегда на грани я,
Но все же продолжаю жить
И искренне любить.
Благодарю!