Экспромт - 14

Сергей Торопкин
Год прошёл.
Он был, как лимон страшно кислый,
А с сахаром менее.
И секрета тут нет,
Нам бы жить по сто лет,
Только каждый берёт под сомнение
Время жизни,
Как канкан или,
Как менуэт.
Потанцуем, и на построение.