За каждый день, непрожитый с тобой

Анастасия Ларецкая
За каждый день, непрожитый с тобой,
За каждый миг, что в вечность обратится…
За день любой, за час и миг любой,
Я обязуюсь наверстать сторицей…

Я обязуюсь, словно по долгам
И по давно просроченным кредитам,
Всё возместить, припав к твоим ногам,
Чтоб не посмел ты мнить себя забытым…

Чтоб ты не смел помыслить, будто я
Все эти годы, даром тратя силы,
Тебя корила, боль в груди тая,
И за тебя пред Богом не просила…

И ты поймёшь, что я тебе не враг;
Что я не трачу время так бездарно…
И улыбнешься, глупый мой чудак…
За всё, за всё тебе я благодарна…