Автору - Экнадиосова Анна

Клавдий Михайлов
Казалось бы недавно - год, другой
Свободно мы общались на стихи.ре.
Зашел сегодня в гости - Боже мой! -
Здесь нет тебя, в ином витаешь мире.
Но вновь жива - и в письмах, и стихах.
Они, как прежде, учат и тревожат,
взывают к Богу: не владел бы страх,
когда свой путь земной придем итожить.

Скорблю и соболезную