Пусть останутся улыбки

Инга Бахарева
Здравствуй, Ладушка мой милый,
Дорогой мой друг
Новый день своею силой
Держит Мир вокруг,
Утро новое все ставит
По своим местам,
Новый миг тепло подарит
И сердечность нам.

Обнимаю очень нежно,
Свет твой поутру
Всех забот, что были прежде,
Тучи разгоню,
Пусть останутся улыбки
На твоем лице
Без печали,  Без ошибки
Без разлук  в конце.