Есть город на свете

Руслан Зацаренко
Есть город на свете, город любви.

Тебя повстречал я в нём.

Пустыню прошёл я

И море проплыл.

Чтоб быть с тобой вдвоём.

Светило нам Солнце.

Ласкал ветерок.

Земля приносила плоды.

Не знал я тогда, и знать не мог.

Что разведут нас мосты.

Проснулся как прежде в нашем саду.

Тебя уже нет со мной.

И вновь я покинут, обижен Судьбой.

Опять бреду с сумой.

Хочу я заплакать, хочу закричать.

Ищу на вопрос свой ответ.

Ну, кто мне покажет.

Кто мне откроет город, которого нет.