Мы все виноваты

Сергей Поло
Мы обнимаем
Тех,кто не приятен,
и мы целуем
Тех,кто нам не нужен.
От этих действий,
Остается много пятен,
И мозг местами сильно перегружен.
Ответы на вопросы
безразличны.
Вопросы высохшие
И помяты.
Мы все переодически
Двуличны.
Мы в этом сами виноваты.