Кто хуже?

Ася Духан
И какая разница у кого там длиннее нос и кривее зуб,
У кого там размазалась тень на одном глазу,
У кого не подходит майка под цвет штанов,
У кого там в постели особы его полов.

И какая разница, кто поступил аж в Гарвард, да на юриста,
И плевать там кому предназначено быть актрисой,
И совсем всё равно, если кто-то пожертвовал страстью,
Если этот дурной человек всецело остался несчастлив.

Будь ты сто раз умен, и начитан, и миром подкован,
Всегда что-то не так, не хватает чего-то «такого».
Даже слов не хватает, но я доложу вам с повинной,
Что несчастье – возможный единственный минус.

А вот счастье – единственный плюс из возможных,
И подвластен он всем, любому оттеночку кожи.
Поругайте же люди людей с большими носами –
Вы похожи настолько, насколько не знаете сами.