Взорвав правления бразды...

Татьяна Кайгородова
Взорвав правления бразды,
Под флагом прагматичности,*      
На пьедестал публичности
Мы водрузили культ еды..,

Покончив с культом личности!






_______________________________________________
* - Прагматичность: предельно правильный подход для реализации своих планов, всестороннее просчитывание всех ходов и вариантов, для максимального извлечения пользы от своих действий, - при минимуме затрат, потраченного времени и всяких условностей.






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).