Да распахните ж настежь окна

Руслан Зацаренко
Да распахните ж настежь окна!

От свечей туман в глазах стоит.

Это что ещё за затишь?

Где гитар аккорда взрыв.

Я прижму к рубахе руку.

Сердце птицей мечется в груди.

Я зову тебя, подруга.

Приходи, страсть погаси.

Расцелуй метелью звонкой.

Напои свиданием глаза.

Подхвачу тебя на руки.

И взлетим с тобою в небеса.