Заиндевело чёрное море...

Наталья Бахтина
Заиндевело чёрное море,
Разухабились снегом дома.
Пелериной пушистою вскоре,
Все в округе укрыла зима.

Распускаются белые розы,
Бриллиантом слепя на ветру.
Её длинные белые косы,
Расплелись на морском берегу.

И февральские тонкие ветви,
Заискрились серьгами навзрыд.
Зазвенели сосульки в розетках -
Лучик солнца задорно дрожит.

И в сугробах заревом солнечным,
Золотавеет россыпь монет.
Под снегами близится оттепель,
Шлёт зиме нашей пышный букет.

Написан в 17 лет