То, что меня возбуждает...

Анастасия Лис 13
Люблю когда ты в черном
Да и белый я люблю
Чувствую себя влюбленной
И твой взгляд порой ловлю

Чем больше на тебе одежды
Тем сильнее хочется с тебя ее стащить
Обещаю,буду нежной
Я лишь стараюсь жажду утолить

Люблю твои запястья
О Боже! эти вены
Хочу попасть в твои объятия
Как же сладок плод измены...