Ты сам с небес

Катенька Соул
Мне вечность на тебя смотреть..
И каяться самой себе,
Что невозможно мне без этих глаз,
Улыбки нежной, теплых фраз..
Что сердце мне собою ускоряют в сотню раз..

Ты сам с небес, с самой Венеры,
Так много в искренней душе любви и веры,
И чистотой своей меня ты покоряешь..
В тебе лишь я, одном, взлетаю..
Твоей души прекраснее не знаю..

Что глубоко так чувствует меня,
Меняя серость бытия,
На радуги оттенки..истинное волшебство,
Когда в сердцах поет любовь,
Дуэт, что зазвучал для нас с тобой..