День прибавил тихо, ходу

Руслан Зацаренко
День прибавил тихо, ходу.

Ночь светлей в тонах своих.

На свободу, на свободу!

Просится щенком мой стих.

Знает он к тебе дорогу.

Ты ему открой, впусти.

Не кричи с порога строго,

Ему не к кому пойти.