Чикатило на Майдане!

Аркадий Гусельников
       *  *  *
Чикатиро на Майдане,
Сынуля когда – то надеялся что жив папаня.
За каким фигом слинял на Украину,
Какой стресс его туда двинул?
Был переходный период, когда отменяли расстрел,
Папашка был последний, который под него попасть успел.
Могилку его не нашёл,
Чикатило как маньяк в историю вошёл!
                17.02.2014г.