Всё по сердцу и уму

Виктор Зуду
Я тебя всегда пойму,

Это важно для тебя.

Всё по сердцу и уму

Сбалансирует судьба.

 

Я тебя всегда приму,

Принимая всю, как есть.

Всё по сердцу и уму,

Ты же рядом, ты же здесь.

 

Тебя нежно обниму

И, обнявшись, постоим.

Всё по сердцу и уму,

Мир единый создадим.

 

Счастье я не отниму,

Будешь счастлива всегда.

Всё по сердцу и уму,

Я - есть небо, ты - земля!

17.02.14 год