В грозу любви

Юлия Зюзина
В грозу любви
Я жду тебя,
Ко мне  приди
Любовь моя.

Пусть гром войдёт
Стрелой в сердца,
Венцом сольёт
Их навсегда.

Лети ко мне,
Мой милый друг,
Пари во сне
И наяву.

Мне дорог час
И каждый миг,
Создавший нас
В единый лик.

Цветы огня
Дарю тебе
Как символ дня
В моей душе.

Прольём наш свет
В ночную тень,
Чтоб стало всем
В пути светлей.

Стрела любви
Пусть тьму сразит
И свет зари
Всё поглотит.

А мы в сердцах
Соединим
Лучи в цветах
Витком одним.

Я в вечности
Любовь свою
И в мудрости
Тебе дарю.

Я буду ждать
Тебя всегда
И сердцем знать,
Что ты есть я.