Молитва силы Духа неземная! 16. 02. 14г

Любовь Светланова
        Молитва силы Духа неземная
        Вливается с Небес как Чудеса:
        Она летит от Бога - Аллилуйа,
        Прислушайтесь Земляне - это Свет Добра!
        Начните друг для друга Сердце открывать:
        Любовью - Светом заполняйте мир!
        И верою своею -  Жизнь - как Свет Любить
        И Доброту нести Земле - а радостью друг друга одарить!
        Начните чрез Молитву жизнь свою менять,
        Начните для начала от Себя:
        Другим и всей Планете посылать:
        Любовь свою от Сердца, где Семья:
        У каждого стоит на первом месте:
        Родные, близкие, друзья, знакомые
        И им начните слать в Добре все мысли,
        Чтоб радость Сердца вдруг открылась снова им!
        И Мир простелится чудесными коврами,
        Где будет все в природе утопать,
        Где без болезней, но с Добром по жизни
        Мы Светочь Бога будем прославлять!