Земля поменяет наряд

Татьяна Кириченко Ивахо
*   *   *
Земля поменяет наряд,
Но лето наступит не сразу.
Пока ещё свечи горят,
Увидеть бы небо в алмазах.

Увидеть бы свет золотой
Над серой долиной печали,
И вновь оказаться в начале
Грунтовой дороги простой

Под небом счастливого дня,
В котором всё просто и ясно,
И песня моя не напрасна,
И Бог не оставит меня.