Природы зимней волшебство

Александра Соколова 1
Зима нарядами прельщает,
Просторы манят чистотой,
Снег серебристый украшает,
Залюбоваться красотой,

И не заметить невозможно
Зимы пьянящей торжество.
Заворожило безнадёжно
Природы зимней волшебство.