Так хочется тебя обнять

Николай Бечин
Так хочется тебя обнять,
Сказать единственное слово...
- Люблю, - тихонько прошептать.
Но обнимаешь ты другого.

Так хочется, проснувшись, по утрам
Тебя увидеть рядом снова.
Как запретить летать своим мечтам?
Целуешь ты теперь другого.

На сердце грусть, в душе дожди -
Удара я не ждал такого.
Сказала ты: "Меня не жди,
Прости, люблю теперь другого."

Учиться надо снова жить,
Дышать учиться надо снова.
И всё, что было, позабыть.
Целуешь ты теперь другого.