Фашисты - это

Нина Ивановна Серёгина
Фашисты - это неучи-ублюдки,
продажные дешёвки-проститутки.
Власть безработицей доводит до предела,
чтобы дешёвка продавать себя хотела.

Команда только прозвучит им "фас!"
и шавки тотчас бросятся на вас.
А если бы они соображали,
задёшево б себя не продавали.

Что делать, если нищета замучит?
Ну, кто поможет? Кто добру научит?
Командовать голодными любой горазд.
Ведь кушать людям хочется сейчас!

Как жаль здоровых, молодых, красивых,
что им во вред направили их силы.
Их приучили быть послушными и скромными,
без света знания оставив души тёмными.

17.02.2014г.

Рецензия:

Как бы мы ни хотели, а процесс пошёл - время упущено.
Трусость президента всё равно будет наказана,
да, жаль, гибнут люди.
У Вас всё правильно.
Произведение понравилось.

Михаил Кошляк   26.02.2014 18:13   •