Александра уже не та

Александра Король
Стало трудно писать стихи
И тому есть причина впрочем -
От меня ушли мужики,
Да и погода не очень.

Стало не о чем их писать,
Ни любви нет, ни просто простуды.
Да и если уж честно сказать,
Мною даже найден рассудок

Да и некому их писать,
Ведь все те, кому их писала,
Не в окно ко мне, не в кровать,
Не "давай-ка начнем сначала?"

Мои мысли уже не те,
Да и рифма совсем не та.
Пришло время писать о себе
Или нужно найти мужика.