Отчаяние

Сэнди Тайлер
Я стою на  старом мосту,
Там, где мы раньше встречались.
Мой взор устремлен в пустоту,
Секунды жизни кончались.

По нежной щеке побежала слеза,
Упала на руки, скатилась с лица.
Нет больше сомнений, тоски и мечты.
Лишь только остался след от слезы.

Ветер тихо шумит в моих волосах:
«Нет, не сейчас, дай мне еще шанс».
Жизнь так  жестока стала теперь,
Но я уйду, мне не страшно, поверь.

С трепетом сердце стучит, закрываю глаза.
Ветер дыханья летит в небеса.
Мгновение, свет и пустота…
Полночь, молчанье, тень от моста….