Записная книжка

Елена Тихомирова 4
Открывайте почаще
Свою записную книжку,
И к моментам звенящим
Возвращайтесь вприпрыжку.

Запись чаще сверяйте,
Чтобы здесь не теряться.
Настоящего – знайте,
Не стоит бояться.

Будьте твёрдо уверены
В солнечном будущем.
В прошлом вы не потеряны,
В настоящем бушующем.

Если точно поймёте
Своё настоящее,
Значит, в лёгком полёте
То, что будет обрящите.

И не надо советов.
Жизнь, что яркая вспышка!
Наше прошлое – это –
Записная книжка.