Расскажи мне, душа

Наташа Высоцкая
Расскажи мне, душа -
     где есть правда, где ложь,
Где чужое найду, где свое потеряю?
Почему если ищешь,
     то вряд ли найдешь,
Потеряв - приближаешься к самому краю?

Расскажи, не скупись на простые слова,
И прости, что я истин твоих не запомню...
Ты окажешься вновь, как и прежде, права.
Только я со своею останусь любовью.

17.02.2014 г.