Позови меня с собой...

Анатолий Калашников
Позови меня с собой, я с тобой хоть на край света.
Что ты милый, мой родной? Наша песня не допета.
Брошу всё, махну рукой, сердце вновь моё разбито,
Снова в омут с головой, всё что было, всё забыто.

Не суди меня родной, я любовью одержима.
Растворилась вся в тебе, и осталось только имя.
Не страшись моей любви, не беги от счастья, милый,
Сделай шаг – в любовь поверь, нет в судьбе подобной силы.

Позови меня с собой и поверь, не пожалеешь,
От любви мой дорогой, не заметишь, опьянеешь.
Грех любви совсем не грех, ведь любовь дана нам свыше,
Нашей власти нет над ней, всех страстей она превыше.

Тебе нечего сказать? Ты молчишь, потупив очи.
Что ты хочешь показать? Не молчи, скажи, что хочешь.
Я в глаза твои гляжу, в них слеза вины блеснула,
Что такое, я дрожу, боль стрелой в груди кольнула.

Ухожу, всё поняла, в твоей жизни нет мне места.
Повернулась, побрела, видит Бог - не быть нам вместе.
Гордо голову склонив, напилась любви досыта,
Крепко боль души обняв, я иду, слезой умыта.

Не суди меня родной, я любовью одержима.
Растворилась вся в тебе, и осталось только имя.
Не страшись моей любви, не беги от счастья, милый,
Сделай шаг – в любовь поверь, нет в судьбе подобной силы.

(текст песни)