В ритме большого города

Елена Тихомирова 4
Станцуем самбу
Под звук колёс.
Станцуем самбу
Под звон трамвая.
Станцуем самбу!
Ты мне принёс,
Всё то, что просто
Так не бывает!

Танцуем самбу
У пыльных клумб.
Танцуем самбу
У чахлых клёнов.
Танцуем самбу!
Не надо румб.
Не надо грусти
И слёз солёных.

Мы в гулах шума
Отыщем ритм.
Мы в гулах шума
Забудем прозу.
Здесь светофор
У нас – пюпитр.
А город ждёт!
Его мы грёзы…