Письма

Улекса фон Лу
Ты пишешь ей давно, все издали,
аккомпанирует парк розами,
и каждый раз как будто сызнова
в стихах истаиваешь грезами.

Ни капли горечи - полынное
серебряное послевкусие,
вновь наваждение нахлынуло,
и льдинка чувства тонко хрустнула.

И в каждом слове - воскресение
надежд и вера - все получится,
письмо твое - креста несение,
а для нее - все в жизни лучшее!