А я так о твоём дожде мечтала...

Рыбкина Татьяна
А  я  так о твоём дожде мечтала
Живительном,волшебном,проливном.
Слезинки словно ленточки вплетала,
Стекая  ручейками  за  окном.
И бурных рек и ласки тёплых вёсен
Всем  сердцем  ожидая  час,
Но пламенно - отчаянная осень
Зачем  ты  обманула  нас…