Мы не умеем лгать себе

Елена Тихомирова 4
Мы не умеем лгать себе.
Ведь Бог всё видит. Он внутри,
И сколько в небо не смотри,
Не победишь с собой в борьбе.

Зачем обманывать себя?
Спасения не принесёт,
На эшафот не приведёт
Ложь не во имя, и не для…

Взгляни на правду без прикрас.
Пускай позор провалит спесь.
Он только наш, он рядом, здесь,
А гордость… Та всегда за нас!