Антиквариат

Ирина Кархунен Коган
 Вечереет и часы спешат,
Разгребаю антиквариат.
Из обрывков памяти, идей
В голове заполненной своей.

Бросить их бы в пламенный огонь,
Только разум шепчет: «Ты не тронь!».
Утопить бы в луже дождевой
Опыт бесполезный жизни мой.

А часы на месте не стоят,
Годы опрометчиво летят,
Да к чему мне раны бередить,
Всё вокруг, да около ходить,
Пусть те дни на полочке стоят,
Ведь они – мой антиквариат.
23.10.12