Переливы музыки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Переливы музыки плавною волною
Скромно напросились танцевать с душою!..
Легкие касанья  возбужденных звуков,
Вмиг, соединили ласковые руки!..

И рождаясь в небе, чувства двух миров,
Возносились и слагались среди строк стихов...
И словами возрождалась вечная Любовь,
Что волшебно окрыляет чувства двух миров!