Её звали Эни

Анна Симери
Девушка пишет в газету, ищет себе маньяка.
Она то ли Твигги, то ли сама Мадонна.
Кастинг жесткий, она не допустит брака,
И ей не важно, что город считает сонный.

Её звали Эни, сейчас просто "Эн-с-приветом".
И, мама-папа, пока, я ушла за счастьем.
Сейчас она дружит с парнем и пистолетом.
Она в колоде карта краплёной  масти.

Девушка пишет снова, теперь - на волю.
Рисует кошек и дьявольские  портреты.
В прошлом она актриса с опасной ролью.
Где виски с колой, погони и сигареты.