Осень на дворе...

Кравченко Виктор
Осень на дворе и сердцу неспокойно,
Душа болит и трудно говорить.
Друзей по жизни не бывает много,
С которыми судьбу готов ты разделить.
Для друга я готов в огонь и в воду:
Прощу ошибки и найду слова,
Но если друг тебя однажды предал –
Он не был твоим другом никогда.
В час торжества бокал я поднимаю,
Я пью до дна за преданных друзей.
Тебя средь них увидеть не желаю –
Нет места в моем сердце для б...ей.

13 октября 2013