Увидим мир

Вера Эберс
Когда не видишь красок жизни,
Уходит счастье и тепло,
Взмахни рукой , к чему капризы
Не все еще предрешено.
Ты вспомни всех родных и близких,
Людей, кто за тебя страдает,
Почувствуй как из мыслей грустных
В тебя добро перетекает.
И вот уже забрезжил свет,
И тишину взорвали звуки,
Встречайте с радостью рассвет,
Пускай исчезнут ваши муки.
Оглянемся вокруг,
И вдруг…..
Увидим мир,
Большой и светлый,
И если рядом с тобой друг,
Растает холод, индевелый!
Мы будем радостно вкушать,
Плоды борьбы себя с собою
Судьбу не будем искушать,
И жизнь полюбим,
Вот такою…..